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Bodega GMcash: venta de vino al por mayor

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Conoce toda la variedad de productos que tenemos para ti
Con GMcash no tendrás que trabajar con múltiples proveedores.
En nuestros centros podrás encontrar todo lo que necesitas para tu negocio:
Una bodega que te sorprenderá

GMcash somos los mejores aliados de tu negocio. Para conseguirlo, hemos trabajado durante años para tener en nuestros centros una sección de bodega que da cobertura a los negocios más exigentes. Hoy, te ofrecemos más de 450 referencias de vinos, cavas y espumosos, abarcando un gran abanico de bodegas, estilos y denominaciones de origen.

 

Además de nuestra gama de vinos propios, bajo la marca GM WINES encontrarás productos de la más alta calidad a precios sorprendentes. Su reputación está avalada por los prestigiosos galardones recibidos en estos últimos años.

 

 

Las D.O.P. de GMcash: calidad y variedad
Los vinos que te ofrecemos forman parte de Denominaciones de Origen tan conocidas como el Penedés, Rioja, Ribera del Duero, Priorat, Montsant, Terra Alta…
  • El método tradicional de elaboración del cava es el mismo método utilizado para el champán, el llamado “méthode champenoise”, que significa que la segunda fermentación tiene lugar dentro de la botella. 

    En el caso del tipo Brut Nature no hay licor de expedición ni azúcares añadidos, en los demás:

    - Extra Brut: hasta 6 g de azúcar por litro

    - Brut: hasta 12 g de azúcar por litro

    - Extra Seco: entre 12 y 17 g por litro

    - Seco: entre 17 y 32 g por litro

    - Semiseco: entre 32 y 50 g por litro

    - Dulce: más de 50 g por litro

  • Tipo de cava según crianza:

    - Cava Joven

    - Cava Reserva

    - Cava Gran reserva

    El cava Reserva es muy gastronómico y puede acompañar todo tipo de platos: aperitivos, pescados y carnes, frutos secos y postres de nata y crema.

  • La variedad de uva Tempranillo es una de las variedades principales en esta Denominación, ocupa el 70% de la superficie vitícola. 

    La Tempranillo produce excelentes rosados por su potencial aromático, color, riqueza en extracto y aporte de color violáceo a los vinos.

    Lo que ha caracterizado durante años a los vinos rosados de Cigales ha sido la elaboración de vinos blancos con mezcla de variedades tintas y blancas.

    El vino rosado es el vino por excelencia de esta D.O.P.

  • La Mancha, con sus innumerables hectáreas de viñedo, es la zona vitivinícola más extensa del mundo.

    La abundancia de suelos calizos en La Mancha la hace propicia para hacer vinos tintos con gran cuerpo, alcohólicos, buenos para crianza.

    Son muchas las variedades de uva en La Mancha, pero las más conocidas son la tinta "cencibel" (también llamada "tempranillo"), y la blanca "Airén".

    Sus tintos acompañan comidas sabrosas y grasas y sus vinos blancos son ideales para acompañar entrantes, pescados en salsa y quesos suaves.

  • Es una denominación de origen joven, del 2002, aunque está situada en una tierra con una larga historia de tradición vitivinícola.

    Los vinos, principalmente tintos, se elaboran en su mayoría con garnacha y cariñena.

    Sus vinos presentan una muy buena relación entre su gran calidad y el precio.

    Ideal para acompañar embutidos, arroces de carne, carnes rojas asadas, quesos semicurados y pescado azul.

  • La influencia del sol y del mar Mediterráneo hacen del Penedés un territorio privilegiado para el cultivo de la viña.

    La D.O.P. Penedés es ampliamente reconocida por su calidad en los vinos blancos, con una oferta de vinos elaborados sobre todo con las variedades Xarel·lo, Macabeu y Parellada. No obstante, los vinos blancos de Xarel·lo son el estandarte de esta D.O.P.

    Se recomienda acompañar estos vinos blancos con aperitivos, pescados y mariscos, pastas y arroces marineros, ahumados y todo tipo de verduras.

    También podemos encontrar una amplia gama de vinos tintos de calidad para acompañar con carnes, asados y quesos con algo de curación.

  • Entre Barcelona y Tarragona se encuentra la denominación de origen Penedés, la mayor zona vitivinícola en superficie de viñedo y producción de vino en Cataluña.

    La constante innovación y las nuevas tendencias nos llevan a encontrar vinos de alta calidad no solo blancos, sino también rosados y tintos elaborados con Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Tempranillo, Cariñena, Garnacha, Syrah y Monastrell, entre las variedades más destacadas.

    Ideal para acompañar pastas, arroces, pizzas, embutidos, y carnes a la brasa.

  • Es una zona en la que se elaboran vinos de prestigio mundial.

    Reconocida con la máxima calidad al ser "denominación de origen calificada".

    El viñedo se asienta sobre suelos pizarrosos llamados llicorelles

    Es una zona montañosa con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en terrazas.

    En el Priorat predomina el vino tinto elaborado con uva cariñena, además de la garnacha.

    Ideal para acompañar carnes rojas, guisos, quesos y platos principales.

  • La uva blanca Albariñoes la protagonista de la D.O.P. Rías Baixas.

    El albariño tiene un alto nivel de acidez, característica que le confiere una gran frescura a los vinos.

    Aunque la más conocida es la uva Albariña, la D.O.P. Rías Baixas cuenta también con otras variedades de uva blancas y tintas.

    Los viñedos se encuentran ubicados a poca distancia del mar, lo que le aporta toques de salinidad a los vinos.

    Se recomienda acompañar los vinos blancos de Albariño con marisco y pescado, principalmente.

  • La D.O. Ribeiro es la más antigua de las cinco D.O. de Galicia.

    Los vinos de la D.O. Ribeiro responden a una serie de combinaciones de exquisitos aromas afrutados y florales, que casi siempre resultan sorprendentes al elaborarse con variedades autóctonas tradicionales: Treixadura, Torrontés, Loureira, Caíño, Brancellao, Palomino y Sousón.

    Los vinos blancos de Ribeiro son ligeros, frescos, secos, afrutados, de color pajizo pálido, de elevada acidez y suave graduación alcohólica.

    Se recomienda acompañar estos vinos blancos con pescados y mariscos, pastas y arroces marineros y todo tipo de verduras.

  • Se elaboran con un mínimo del 75% de la variedad Tempranillo, también conocida como Tinta del país o Tinto fina.

    ROBLE

    Vino tinto con una crianza en barrica inferior a 12 meses.

    CRIANZA

    Vino tinto que ha permanecido un mínimo de 12 meses en barrica de roble.

    RESERVA

    Vino tinto con 3 años de crianza entre barrica y botella, con un mínimo de 12 meses en barrica.

    GRAN RESERVA

    Vino tinto con 5 años de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 2 años en barrica.

    Ideal para acompañar carnes rojas, de caza, guisos y quesos curados.

  • Localizada en Castilla y León, comprendida en una franja de la cuenca del río Duero de unos 115 kilómetros de longitud y 35 metros de anchura, en la confluencia de las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid.

    Los vinos de la D.O.P. Ribera del Duero son fundamentalmente tintos, aunque también existen rosados y blancos elaborados a partir de la variedad Albilllo. La variedad de uva más característica es la Tinta del país o Tempranillo, que constituye más del 90% de la producción.

    Ideal para acompañar carnes rojas, patés, arroces de montaña y quesos.

  • Es la denominación de origen más antigua de España.

    Según el proceso de envejecimiento seguido, en Rioja se establecen tres categorías:

    CRIANZA

    Vinos que han permanecido 12 meses como mínimo en barrica de roble.

    RESERVA

    Vinos muy seleccionados con una crianza mínima entre barrica y botella de 3 años.

    GRAN RESERVA

    Vinos de grandes cosechas que han sido criados un mínimo de 2 años en barrica de roble y 3 años en botella.

    Ideal para acompañar guisos, arroces, carnes rojas y platos principales.

  • Vocación de excelencia de sus vinos e imagen de prestigio entre los consumidores.

    Zona de calidad de los vinos españoles, tanto con su estilo más clásico como con la nueva generación de vinos innovadores.

    La variedad tinta Tempranillo es la autóctona de Rioja, fundamento de la identidad de sus vinos tintos y una de las grandes variedades nobles del mundo.

    La tempranillo ocupa más del 75% de la superficie de cultivo.

    Es una uva muy versátil, capaz de producir vinos con largo envejecimiento, muy equilibrados en grado alcohólico, color y acidez y con un paladar franco, suave y afrutado, que evoluciona a aterciopelado cuando envejece.

    Ideal para acompañar carnes rojas, legumbres, quesos y embutidos.

  • La uva blanca Verdejo es la protagonista de la D.O.P. Rueda.

    La Verdejo aporta matices aromáticos de hinojo, hierbas frescas, notas afrutadas de manzana, y en boca presenta toques amargos y una excelente acidez.

    Aunque la más conocida es la uva Verdejo, la D.O.P. Rueda cuenta también con otras tres variedades de uvas blancas como son la Sauvignon Blanc, la Viura y la Palomino.

    Ideal para acompañar pastas y arroces marineros, pescados y mariscos, quesos frescos, verduras, cremas y sopas.

  • La singularidad de los “Terra Alta” se debe a la condición de “mediterráneo de interior” del terruño vitivinícola, el predominio de las variedades tradicionales y la existencia de una cultura vitivinícola con identidad propia.

    Los “Terra Alta” son vinos con cuerpo y alma.

    Los vinos blancos de la variedad Garnacha blanca son especialmente valorados por su calidad y su distinción de calidad.

    Ideal para acompañar aperitivos, marisco, pescados, arroces y pastas marineras.

  • Los vinos tintos se elaboran principalmente con la variedad Tinta de toro.

    Los vinos de Toro cuentan con una gran tradición, sus orígenes son anteriores al asentamiento de los romanos.

    La zona de producción de los vinos amparados por la D.O.P. Toro se encuentra situada al sureste de la provincia de Zamora y suroeste de la provincia de Valladolid.

    Ideal para acompañar con carnes rojas, embutidos, quesos semicurados y arroces de montaña.

  • Los vinos de la D.O.P. Valdepeñas expresan la personalidad de una región única, donde el clima registra temperaturas extremas y la tierra contiene unas propiedades especialmente favorables para el desarrollo del cultivo de viñedo.

    Sus características climáticas se traducen en unas uvas de buena maduración, de gran intensidad colorante, estructura y potencia aromática.

    Ideal para acompañar tapas calientes, embutidos curados, carnes rojas, guisos y platos grasos.

Nuestros vinos: una oferta líder
Bajo nuestra marca GM WINES disponemos de más de 50 referencias de 20 Denominaciones de Origen.

Conde de Iznar, Eternium, Condado de Ovante, Juvé Masana, Roca Blanca, Condado de Sidar, Ciutat Vella… son nuestros vinos. Los distribuimos en exclusiva para profesionalizar tu carta de vinos.

Entre ellos, los vinos de venta exclusiva en GMcash “Ciutat Vella 2015 DOQ Priorat” y “Juvé Masana Brut Reserva Especial 2012 D.O.P. Cava” fueron escogidos de entre un total de 870 vinos y espumosos de 235 bodegas de las doce denominaciones de origen de Cataluña en los Premios Vinari 2017.

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