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Tosta de espárrago blanco y queso de cabra

Receta Tosta de espárrago blanco y queso de cabra

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

Pan “de pueblo” en rebanadas
Espárragos calidad extra: 20u
Queso de cabra en rulo: 750g
Rúcula: 150g
Tomates cherrys: 250g
AOVE: 250g
Ajo: 2 dientes y medio
Perejil: 50g
Sal fina: 17,5g

 

 

PREPARACIÓN:

Tostamos las 10 rebanadas de pan.

Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo.

Cortamos en rodajas el queso, 75 gramos por tostada aproximadamente.

Hacemos una picada con AOVE, perejil, ajo y sal con la ayuda de una batidora de brazo.

Colocamos 10 mitades de espárragos sobre cada tostada, cubrimos con queso y horneamos a 190º C durante 7 minutos aproximadamente.

Una vez gratinado el queso, agregamos la rúcula y los cherrys cuarteados y salseamos con la picada.