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Tarrina de mascarpone con frutos del bosque y crumble de almendras

Receta Tarrina de mascarpone con frutos del bosque y crumble de almendras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Frambuesas 12 unidades
Arándanos silvestres 20 unidades
Grosellas 20 unidades
Moras 8 unidades
Nata para montar: 350ml (35% M.G)
Azúcar glas: 2 cucharaditas
Queso mascarpone: 180g
Almendra molida: 50g
Harina de trigo: 150g
Azúcar blanco: 125g
Mantequilla: 100g

 

 

PREPARACIÓN:

Para la elaboración del crumble:

Mezclamos en un bol el azúcar, la harina, la almendra molida y la mantequilla pomada (atemperada) y lo mezclamos bien.

Extendemos la masa en una placa y la introducimos al horno, previamente calentado a 180º durante 15 min. Dejamos que se enfríe y lo desmigamos con las manos.

Para la crema de mascarpone:

Mezclamos la nata con el azúcar y con la ayuda de un batidor la montamos bien (es muy aconsejable que la nata esté bien fría en el momento de montar).

Seguidamente añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea.

Ya para terminar, ponemos el crumble desmigado en el fondo del vaso, lo llenamos hasta la mitad con la crema de mascarpone, encima le colocamos las frambuesas, los arándanos y las grosellas y terminamos decorando con menta fresca.