ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Tapas originales: vermut James Bond

Receta Tapas originales: vermut James Bond

INGREDIENTES:

30ml de Vermut
45ml de Ginebra Tanqueray
10g Aceituna Gourmet
100g Anchoa Gourmet

 

PREPARACIÓN:

Antes de empezar a preparar nuestro vermut, es importante enfriar bien todos los elementos que vayamos a usar, incluidas las copas y las bebidas con alcohol: ginebra y vermut.

El buen vermut se prepara directamente sobre la copa.

Primero servimos el hielo, con la copa muy fría, para que no se deshaga antes de tiempo.

Añadimos una parte de ginebra (podemos usar un vaso de chupito como medida).

Con mucha suavidad, para que no se mezcle todavía, servimos 4 partes de vermut (tiene que ser blanco seco).

Añadimos las 2 aceitunas, deshuesadas pero no rellenas, y removemos el cóctel con un palillo o sorbete.

Una vez removido, hacemos un twist con piel de limón sobre la copa de cóctel.

Ya tenemos nuestro vermut de James Bond. ¿Qué mejor que acompañarlo con unas anchoas?