

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
Tortitas de trigo o minibarquillas mex: 10 unidades
Muslo de pollo: 750g
Guacamole: 200g
Cebolla morada: 30g
Mezcla de especias: 50g
Zumo de naranja: 25cl
Cilantro fresco picado: 10g
Sal: 15g
PREPARACIÓN:
Mezclamos las especias (pimienta negra, ajo picado, pimentón rojo picante, orégano, sal) con el zumo de naranja.
Lo mezclaremos bien con el pollo y lo dejaremos marinar 2 horas.
Cocinamos el pollo en el horno (bien tapado para que no se seque) a 190º durante unos 30 minutos.
Una vez retiremos el pollo del horno, y en caliente, lo desmenuzamos bien con la ayuda de dos tenedores. Reservamos.
Calentamos las minibarquillas o las tortitas de trigo al horno.
Mientras calentamos las minibarquillas, cortamos la cebolla morada a juliana.
Colocamos las minibarquillas en el plato y las rellenamos bien con el pollo cocido marinado.
Por encima les colocamos el guacamole, el cilantro y la cebolla en juliana. En esta tapa, también se puede añadir salsa de queso por encima.