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Tapa de croquetas y tortilla de la abuela

Receta Tapa de croquetas y tortilla de la abuela

INGREDIENTES:

35,5cl de cerveza Corona
115g de croqueta Gourmet Pollo
100g de tortilla Gourmet Española
40g de patata Gourmet Chips
40g de crema Doña Pepa

 

PREPARACIÓN:

Comenzaremos pelando, lavando y picando las patatas. Las podemos cortar finas o en daditos pequeños, como más nos guste. Por otro lado, también tendremos que pelar la cebolla y picarla.

Pondremos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y, cuando tenga temperatura, incorporaremos las patatas con toda la cebolla picada.

Las patatas se irán friendo poco a poco con la cebolla y, mientras lo hacen, iremos abriendo los huevos, los echaremos en un bol grande y los batiremos.

Esperaremos a que las patatas y la cebolla estén preparadas.

Cuando estén listas las iremos sacando con una espumadera para escurrir el exceso de aceite y las iremos incorporando poco a poco a los huevos, le echaremos sal al gusto y lo removeremos todo para que se integren todos los ingredientes y la patata vaya absorbiendo un poco el huevo.

Dejaremos solo un poco de aceite en la sartén para que la tortilla no se pegue. Echaremos la mezcla del huevo, patatas y cebolla y procuraremos que todo quede bien nivelado.

Dejaremos que se haga la parte de abajo y, después, le daremos la vuelta.

Echaremos la tortilla de nuevo a la sartén por la parte que no esté hecha y la compactaremos bien con un tenedor por los lados, la dejaremos que se haga por esa parte y ya estará lista para comer.