ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Tabulé

Receta Tabulé

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Cous-cous: 250g
Agua: 250ml
Zumo de limón: 1 taza de café
Cebolla morada: 1 unidad
Uvas pasas: 60g
Tomate a dados: 2 unidades
Menta fresca: al gusto
Cilantro: al gusto
Pepino a dados: 1 unidad

 

 

PREPARACIÓN:

Para el cous-cous:

Ponemos a hervir el agua (recordamos que se pone la misma cantidad de agua que de cous-cous) y, una vez hierva, la mezclamos dentro de un bol con el cous-cous.

Elaboración de los ingredientes:

Escaldamos el tomate de ensalada, lo pelamos, quitamos las semillas y lo cortamos a daditos.

Preparamos el resto de ingredientes, pelamos y cortamos el pepino, picamos la cebolla, el cilantro y la menta.

Para terminar, mezclamos el cous-cous con todos los ingredientes y lo aliñamos con el jugo de limón, el cilantro y la menta picada.