ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Sopa de pollo con verduras

Receta Sopa de pollo con verduras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Pollo eviscerado: 1
Calabaza: 1
Zanahorias: 4
Patatas: 4
Brócoli: 1
Ajo: 2 dientes
Agua: 2 litros

 

 

PREPARACIÓN:

En primer lugar, limpiamos bien todas las verduras, las pelamos y las cortamos.

A continuación, en una olla, ponemos el agua y, una vez hierva, le añadimos el pollo entero. Una vez el pollo esté prácticamente cocinado, le añadimos las verduras empezando por las que necesitan más cocción: en primer lugar la calabaza, la zanahoria y el ajo. Finalmente las patatas y el brócoli.

Cuando esté todo cocinado, colamos el caldo, y separamos la carne y las verduras. Después, deshuesamos el pollo y lo reservamos.

Finalmente, repartimos en los boles las raciones correspondientes, con un poquito de pollo y repartiendo las verduras a partes iguales y acabaremos cubriendo todos los ingredientes con el caldo de la cocción, rectificamos y servimos.