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Salmón con quinoa y col kale

Receta Salmón con quinoa y col kale

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 lomos de salmón de 125 g cada uno
200 g de quinoa
150 g col kale
1/2 l aceite de girasol
1 cucharada aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

 

PREPARACIÓN:

Empezamos hirviendo la quinoa con el doble de agua que de producto durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos.

Seguidamente, lavamos y escurrimos la col kale y la cortamos juntando varias hojas y realizando cortes transversales no muy finos. La hervimos al vapor durante 10-15 minutos.

Una vez hervida, la mezclamos con la quinoa y reservamos la guarnición.

Para confitar el salmón, lo sumergimos en aceite de girasol a una temperatura de 50º durante unos 15 minutos. Retiramos el aceite y lo escurrimos bien. Emplataremos colocando el salmón en medio del plato y la guarnición de col y quinoa alrededor.