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Receta de rosquillas de restaurante

Receta Receta de rosquillas de restaurante

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

500g de harina de repostería
4 huevos medianos
50ml de leche entera
150g de azúcar blanco
150ml de aceite de oliva
20ml de anís
20ml de orujo
1l de aceite de girasol (para freír)
Ralladura de limón y de naranja

 

PREPARACIÓN:

Comenzamos batiendo en un bol los huevos y el azúcar hasta que monten un poco.

Añadimos la leche, el anís, el orujo, la ralladura del limón, de la naranja y mezclamos bien.

Seguidamente, le agregamos el aceite de oliva y volvemos a mezclar bien.

También añadiremos la harina poco a poco y vamos mezclando hasta que quede una masa homogénea.

Envolvemos la masa con papel film y la dejamos reposar en la nevera durante unas 2 horas.

Pasadas estas 2 horas, retiramos la masa de la nevera, y con las manos untadas en aceite, elaboramos las rosquillas.

Freímos las rosquillas en aceite abundante y bien caliente, vigilando que no se tuesten demasiado.

Una vez fritas, las escurrimos en papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

Finalmente, y aún en caliente, las rebozamos en azúcar y servimos.