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Receta de paella de restaurante

Receta Receta de paella de restaurante

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

400g arroz Gourmet Extra
200g sepia Gourmet
2l caldo Gourmet
200g gamba Langostinera
2 tomates
100g guisantes
Cigalas: 1 por persona
Mejillón: 2 por persona

 

PREPARACIÓN:

En una paellera ponemos aceite de oliva y sofreímos las gambas. Reservamos.

Sofreímos lentamente la sepia cortada en trocitos pequeños durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.

Le añadimos los tomates rallados y sofreímos durante unos minutos, hasta ver que el tomate está cocinado.

Añadimos las gambas, la sepia y el arroz a la paellera. Removemos bien durante unos 5-8 minutos para que el arroz tome sabor.

Agregamos el caldo. La idea es aportar 2,5 veces la medida de arroz. Rectificamos de sal.

Cuando el caldo esté hirviendo añadimos los guisantes. 

Dejamos cocinar 10 minutos a fuego fuerte desde que empiece a hervir y 10 minutos a fuego medio. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos antes de consumir.

Servimos inmediatamente el arroz con gambas y sepia.