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Receta de fideuá de restaurante

Receta Receta de fideuá de restaurante

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1l caldo Gourmet Pescado
350g pasta Faisan Fideo Fideuá
350g sepia Alfrisa Limpia
300g gamba Langostinera Tierra
20ml alioli
1 cebolleta
2 dientes de ajo

 

PREPARACIÓN: 

Para empezar, en una cazuela caliente y sin aceite, marcamos la sepia troceada. Cuando esté lista, la retiramos y la reservamos.

Después pelamos las gambas, reservando las colas, y salteamos las cabezas en otra cazuela con aceite.

A continuación, rehogamos bien e incorporamos el caldo de pescado. Dejamos cocer a fuego suave.

En la misma cazuela de la sepia incorporamos aceite, pochamos el ajo y la cebolleta picada. Cuando esté listo, añadimos la sepia y los cuerpos de las gambas troceados. El sofrito tiene que estar bien rehogado para que tenga más sabor.

Seguidamente, incorporamos los fideos (previamente tostados), los mojamos con el caldo y los dejamos hervir durante 4 o 5 minutos.

Terminamos la cocción en el horno durante 5 minutos más a 250º C para que los fideos queden tiesos y tostados.

Y ya podemos servir.