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Receta de bravas de restaurante

Receta Receta de bravas de restaurante

INGREDIENTES:

30cl de manzanilla La Gitana
200g de patata Gourmet Brava
75g de salsa Gourmet Brava
2 cucharas de pimentón picante

 

Cómo hacer la salsa de las patatas bravas casera:

Empezaremos por trocear en pedacitos muy pequeños la cebolla y picar el ajo o bien triturarlo.

En el sartén, agregamos las 2 cucharadas de aceite de oliva y esperamos 3 minutos mientras se calienta.

Una vez esté caliente añadimos la cebolla, el ajo y sal al gusto. Lo que buscamos es que los ingredientes se tornen transparentes, no que se doren. Para esto dejaremos esta mezcla a fuego bajo durante 5 minutos, removiendo los ingredientes de vez en cuando.

Seguidamente, añadimos las 2 cucharadas de pimentón y seguimos removiendo.

Agregamos los 20gr de harina y no dejamos de remover, rápidamente añadimos el agua y continuamos removiendo, lo más uniformemente que podamos para evitar que nuestra mezcla se agrume.

Desmigamos el cubo de caldo de pollo o carne encima de la sartén y lo dejamos cocinar durante 3 minutos para que la mezcla logre tomar el espesor necesario.

Si lo deseamos podemos licuarla para lograr una mezcla mucho más triturada. Si, por el contrario, preferimos encontrar pequeños trocitos de pimentón y cebolla, no la licuaremos.