ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Receta de atún con arroz y coco

Receta Receta de atún con arroz y coco

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 Rodajas de Atún Alfrisa Premium
8 Dientes de ajo
Sal y pimienta
 Perejil picado
200 g Arroz Nomen Integral
Aceite de Oliva
Salsa: Aceite de coco, 1/2 limón y 10 ml de Vino Blanco 

 

PREPARACIÓN:

Asamos el atún en una sartén con aceite de oliva, con los ajitos bien picados, salpimentado y con perejil adornado. Lo cocemos vuelta y vuelta y, cuando esté, le añadimos el zumo de un limón.

Hervimos el arroz 12 minutos, lo escurrimos bien y reservamos.

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, picamos ajitos y añadimos el aceite de coco. Cuando esté disuelto, ponemos el arroz y un chorro de vino blanco, removemos para mezclarlo todo y para que se evapore el vino y, tres minutos y ¡listo!

Un arroz ideal para acompañar.