ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Milhojas con tomate con sobrasada y queso de cabra

Receta Milhojas con tomate con sobrasada y queso de cabra

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

Tomate de ensalada: 20 rodajas x 15g
Queso de cabra rulo: 200g
Sobrasada para untar: 150g
Miel: 3 cucharadas de postre
Cebollino picado: 5g
Aceite de oliva virgen extra: 50cl
Sal escamas: 5g

 

 

PREPARACIÓN:

Cortamos las rodajas de tomate.

Montamos el milhojas: primero ponemos el tomate, después la sobrasada, seguidamente el otro trozo de tomate y finalmente el queso de cabra.

Introducimos el milhojas en el horno, previamente calentado a unos 180º, durante 4 minutos. Retiramos y reservamos.

Picamos el cebollino.

Colocamos el milhojas en el centro del plato.

Añadimos la miel por encima.

Aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal y decoramos con el cebollino.