ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Migas con chorizo

Receta Migas con chorizo

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

10 huevos medianos
2 barras de pan secas (del día anterior)
10 dientes de ajo
3 pimientos verdes
2 pimientos rojos
4 chorizos de herradura
3 vasos de agua
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de pimentón de la vera
Sal al gusto

 

 

PREPARACIÓN:

Empezamos dorando los ajos en una cazuela con aceite de oliva y retiramos.

En la misma cazuela, doramos los pimientos y retiramos.

Repetimos la misma operación, ahora dorando el chorizo previamente cortado y lo retiramos.

Sin retirar la cazuela del fuego, agregamos el agua, el pimentón y el pan seco previamente cortado a trocitos. Cocinamos durante unos 15 minutos, y seguidamente añadimos el resto de ingredientes previamente sofritos.

Mezclamos bien, rectificamos de sal y servimos.