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Gyozas rellenas de pato confitado y pera

Receta Gyozas rellenas de pato confitado y pera

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

PARA EL RELLENO DE LAS GYOZAS:

Muslos de pato confitados: 3u. 
Cebolla cortada brunoise: 100g 
Ajo picado muy fino: 1u. 
Pera cortada brunoise: 2u. 
Piñones tostados: 20g 
Mantequilla: 1 c/s 
Obleas de gyoza: 16u.

 

DE ACOMPAÑAMIENTO:

Salsa Teriyaki 

 

 

ELABORACIÓN: 

Empezaremos elaborando el relleno de las gyozas:

Calentamos los muslos de pato, los desmenuzamos, picamos la carne a cuchillo y la reservamos.

A continuación, en un cazo, rehogamos el ajo picado y la cebolla con un poco de mantequilla, evitando que cojan demasiado color.

Añadimos la carne previamente picada y la calentamos hasta que quede una mezcla homogénea.

Finalmente, añadimos la pera y los piñones, cocinamos 1 minuto más, retiramos y reservamos.

Para la elaboración de las gyozas:

Empezamos repartiendo el relleno a partes iguales, poniéndolo justo en el centro de cada gyoza.

Para doblarlas, mojaremos con el dedo empapado en agua el borde de cada oblea, y la doblaremos por la mitad.

Podemos cocerlas de distintas maneras: 

  • Al vapor: Con cocción indirecta al vapor  
  • Fritas:  En aceite caliente abundante (freidora) 
  • En la sartén: Las marcaremos con un poco de aceite. Seguidamente añadimos un poco de agua y tapamos para que se terminen de cocinar al vapor

Finalmente, presentamos las gyozas acompañadas de salsa teriyaki.