ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Galletas de avena

Receta Galletas de avena

INGREDIENTES PARA 25 UNIDADES:

Copos de avena: 500 g
Harina integral: 200 g
Azúcar moreno: 300 g
Levadura en polvo: 2 cucharadas
Huevos: 4
Aceite de oliva: 300ml
Sal: una pizca

 

 

PREPARACIÓN:

En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Seguidamente, pasamos a la elaboración de las galletas. Para ello, hacemos bolitas (todas del mismo tamaño) y las vamos colocando en una bandeja de horno con papel sulfurizado. 

Una vez colocadas en la bandeja, las presionamos con la mano para que adquieran la forma de una galleta, plana y redonda, del grosor que nosotros queramos.

Finalmente las metemos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 12/15 minutos aproximadamente.

Retiramos y reservamos.