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Cogollo relleno de queso fresco y salmón

Receta Cogollo relleno de queso fresco y salmón

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

5u cogollos o corazones de lechuga
200g salmón ahumado o recortes de salmón
150g queso fresco para untar
40g nueces peladas
1 rama eneldo fresco
50ml aceite de oliva virgen extra

 

 

PREPARACIÓN:

Deshojamos los cogollos y limpiamos la lechuga. Escurrimos bien y reservamos.

Elaboramos el relleno mezclando el queso fresco con las nueces previamente picadas.

Rellenamos las hojas de cogollo con la mezcla de queso fresco y nueces.

Disponemos las hojas rellenas en un plato. Añadimos el salmón ahumado (entero o en recortes).

Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Rectificamos de sal y decoramos con el eneldo.

También le podemos dar otro toque con un poco de cebolla crujiente deshidratada.