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Arroz de marisco

receta Arroz de marisco

INGREDIENTES- 4 PERSONAS

 

· 13700 Cebolla sofrita 2 cucharadas soperas

· 8398 Tomate nat tritu. 200cl.

· 47481 Ñora seca 1 unid.

· 97427 Sepia Sucia 750gr.

· 88404 Gamba Langostinera 20/30 E/K

· 203871 Cigala 8 uni.

· 11728 Mejillón 8 uni.

· 212250 Caldo Concentrado Gallina blanca Pescado 150cl

· Agua 1050cl.

· 33105 Arroz extra 400gr.

· 81572 AOVE 100cl.

 · pizca de sal

 

 · pimienta molida

 

 

 

PREPARACIÓN

Echamos un buen chorro de aceite.

Salteamos por 3 min las gambas y las cigalas, reservamos.

En el mismo aceite añadimos la ñora abierta por la mitad y sin semillas, la cebolla (según que zona no se le pone cebolla, es a gusto), y el tomate

Al limpiar la sepia reservamos el hígado(salsa) para saborizar el arroz.

Cuando empiece a oscurecer, añadimos la sepia limpia cortada a dados.

Con fuego bajo Añadimos el arroz y removemos por 3 min, o hasta que blanquee.

En una cazuela a parte diluimos el caldo liquido concentrado con el agua, y llevamos a ebullición.

Añadimos el caldo al arroz, y removemos.

Sal Pimentamos a gusto. Y añadimos los mejillones cuando hayan pasado 12 min, Añadimos las gambas y las cigalas.

Apagar el fuego a los 15 min, y dejar reposar 2 o 3 min.