ESP

Nuestro blog

  • Xanty Elias
    Uno de los cocineros más destacados de Andalucía
    /content/xanty-elias
  • Sergi Bas
    Cocinero de vocación y amante de la gastronomía
    /content/sergi-bas-0
20
Jul
Youtube GMcash
¿Ya has entrado en el canal de Youtube de GMcash?
17
Jul
GMchef: alimenta tu talento
GMchef es el concurso impulsado por GMcash, destinado a alumnos de primer año de Escuelas de Hostelería, con el objetivo de explotar el talento de los nuevos cociner
04
Mayo
Elige las mejores cervezas para tus clientes

Hoy vamos a hablar de la cerveza y como introducción haremos una pequeña mención acerca de su origen.

29
Nov
Los orígenes del vino

Hasta ahora se creía que la historia del vino empezó en Irán hace 5.000 años, sin embargo descubrimientos recientes fechan la primera vinificación en el neolítico temp

25
Oct
Nuestra Bodega Exclusiva, galardonada en los Premis Vinari

De entre un total de 870 vinos y espumosos de 235 bodegas de las doce Denominaciones de Origen de Cataluña, tuvimos el privilegio de ganar dos premios para

11
Oct
La realidad aumentada en tu bar o restaurante

La tecnología nos ofrece un amplio abanico de posibilidades que suponen una oportunidad para nuestro negocio, por lo que no debemos quedarnos atrás, y adaptar la realidad aumentada puede ayudarnos a atraer a nuevos clientes y a diferenciarnos de nuestra competencia.

04
Oct
La música y tu restaurante

La música escogida debe tener armonía con la comida que se sirve en el local, por tanto es muy importante hacer una buena elección. Para conseguirlo hace falta pensar a qué tipo de público va destinado el restaurante y qué personalidad tiene el local.

28
Sep
La vida de los vinos

La conocida frase “todos los vinos mejoran con el tiempo” es cierta porque cuando se embotellan, todos tienen un período en el que van a mejorar o a suavizarse o a amoldarse, pero a la frase debería seguirle el “hay que tener en cuenta que cada vino tiene un tiempo diferente”

20
Sep
Restaurantes inteligentes

No debemos olvidar que cada vez más personas se conectan a Internet para encontrar un restaurante cercano y es por ello que debemos tener en cuenta todo el proceso: captación, experiencia y reputación.